我們為幾乎所有的技術產品設計了相匹配的塑膠包裝。這不足為奇。因為,大約4000多種不同的包裝管、工具盒、包裝盒和包裝箱中,定有一款如您所愿。

我們的塑膠包裝被全球各地的工業企業廣泛應用于工業零部件、設備、儀器、售后市場備件和其他技術產品的運輸和存儲之中。即便是敏感型產品,我們堅固的包裝也能夠確保其安然無恙。特別是能夠避免噴濺水、粉塵、油脂的污染。

符合人體工程學原理的設計有著極高的附加值。

早在開發階段,我們就將極大的注意力放在了包裝是否符合人體工程學原理之上。并且您也會從我們的產品中體會得到! 因為,我們的工業零部件塑膠包裝能夠快速、方便地開閉開合:將產品裝入包裝時只需一只手即可完成。歡迎您親自體驗!我們十分樂意為您寄送我們的包裝樣品。

舊箱子一去不復返了

您之前一直用紙箱、木箱、氣墊和包裝墊料郵寄您的工業零部件嗎?并且在發貨前為敏感的尖端涂覆液體橡膠?那么您應該看看我們的產品!因為我們的工業零部件包裝不僅能夠妥善的保護產品,而且操作和使用都十分方便。您在將工業零部件裝入包裝的過程會變得如游戲般簡單。同樣,既麻煩又費時的對敏感尖端的保護過程同樣也將成為過去。我們的客戶服務部門十分樂意為您展示,如何使用我們的塑膠包裝快速、高效和安全地包裝您的工業零部件。請聯系我們!