眾所周知,物品收納對于有些人來說在孩提時期就已經學會了應該如何處理,而對于另外一些人來說,則時至今日仍然只會隨手一放。如果我們沒有開發出巧妙的解決方案,我們就不會是現如今的玫瑰塑膠!我們的組合模塊式收納系統以及抽屜系統能夠讓您的辦公場所在轉瞬之間變得井然有序。

井然有序的工作場所能夠提高工作效率,縮短尋找時間并且提高勞動生產率。同時,還能夠有效保護您的刀具、儀器、技術組件、備件和辦公用品,避免污染和損壞。此外,當一切各就各位時,也會讓您感到非常舒適。

StorePack包裝:設計精巧的包裝系統, 集促銷和收納功能于一身

您是否正在尋找模塊化的包裝和收納系統,并且能夠與客戶的個性化要求靈活匹配?并且這些包裝和收納系統必須方便使用,擁有令人信服的高質量并且在可持續性方面也具有突出的優勢?我們建議您選擇我們的全能型產品StorePack包裝。這一精巧的系統使用起來十分方便:您可將產品(如:螺絲、螺母、墊片或膨脹螺釘)包裝到各個模塊中并且能夠在銷售網點中以完美的方式展示給消費者。您的客戶只需咔嗒一下即可將單個的包裝模塊固定在定制的泡沫襯墊上——由此組合出個性化的抽屜內嵌件。構思奇巧!

組合模塊式收納系統 StorePack

收納整理和銷售展示的一站式包裝解決方案,高效,安全,一步到位

  • 組合模塊式包裝,銷售展示和收納系統
  • 可持續包裝和收納系統
  • 適合多種個性化產品的應用
了解產品

AQURADO?: 模塊化的收納系統讓您的抽屜變得整齊

我們的模塊化收納系統AQURADO?能夠讓每一個工作崗位都變得井然有序。無論是在辦公室、實驗室、車間或是在生產廠房中——創新型的模塊化原理可實現無數使用可能性。并且轉瞬之間即可使用:只需將泡沫襯墊按照抽屜的大小裁剪完畢并且裝入所需的模塊即可。沒有什么比這更容易的了!

最大的亮點是: 我們的AQURADO?具有能夠適應所有產品的塑膠模塊——無論您要存放刀具、儀器、實驗物品、辦公材料、工業組件還是備件等等,都不在話下。此外,針對一系列特種刀具和儀器,如:游標卡尺、彈簧夾頭和麻花鉆,我們甚至能夠提供特殊的模塊。每一個塑膠模塊均由堅固的塑料制成并且使用壽命超長。此外,產品還具有耐油脂、耐酸堿的特點——因此十分適合在實驗室和車間內使用。