數十年來,刀具專業經銷商、五金市場和DIY行業始終信賴我們的手持式工具塑膠包裝。理由十分充分:我們的包裝解決方案集產品的可靠保護功能以及操作的方便性和創新的設計于一身——是銷售網點中的最佳促銷形式。

包裝是手持式工具銷售網點中潛在客戶對產品的第一印象。在許多情況下,包裝也會在刀具的整個生命周期中始終與其相伴。我們設計巧妙的手持式工具塑膠包裝集理想的保護功能,出色的人體工程學設計以及具有吸引力的外觀于一身。因此,不僅是刀具運輸和存儲的理想之選,同時也為產品在銷售網點中樹立了良好的形象。

在孔板上完美展示刀具產品

三分之二的消費者都是在銷售網點中決定購買何種產品。購買決定都是在幾眼之后做出。在大多數情況下,包裝決定了客戶會購買您的手持式工具還是競爭對手的產品。對于掛在孔板上展示的產品來說,更是如此。因此,我們開發出了特殊的包裝解決方案,能夠讓您的掛在孔板上的產品立刻吸引到消費者的目光:

DIY掛鉤 – 通用型DIY掛鉤

DIY掛鉤是在孔板上展示大量手持式工具的理想之選。該產品能夠牢固鉤掛手持式工具并功能且能夠十分快速和方便地組裝。我們可提供各種型號的實用DIY掛鉤。例如,用于套筒的DIY掛鉤, 帶電纜扎帶的DIY掛鉤 , 帶多孔板的DIY掛鉤或帶扎帶和固定盤的DIY通用掛鉤。當然,我們也能夠專門為您的手持式工具開發和生產個性化DIY掛鉤

工具包裝管 DIY-Pack – 經過實踐檢驗的批頭包裝

我們的DIY工具包裝是一種帶DIY掛鉤的包裝管,是批頭經銷的理想之選。該實用型DIY工具包裝可提供兩種型號: 一種為圓形,另一種為長方形。對于鏜孔鉆和平翼鉆,我們還開發出了一種特殊的用于木工平翼鉆的DIY包裝

圓形撥式套鉆包裝筒 – 批頭的實用包裝

我們堅固耐用的圓形撥式套鉆包裝筒是包裝以及在孔板上展示批頭的理想之選。