以一朵絳紅鏤空玫瑰為標記,玫瑰塑膠(昆山)有限公司(即玫瑰塑膠中國)坐落于江蘇昆山川流不息的商住街區邊緣。這座活力四射,單椒秀澤的江南水鄉新城,毗鄰大都會上海,承載著不知凡幾的機遇與挑戰。自2002開工奠基儀式至今,玫瑰塑膠中國公司已在中華大地根植十六載。

秉持初心的中國公司,員工數雖不足兩百,卻幾乎囊括中國,日本,韓國以及亞太地區所有先進數控機床的刀具及五金工具的塑膠包裝市場,彰顯其隱形冠軍實力。

專業包裝解決方案提供者

我們的塑膠包裝產品廣泛應用于切削刀具工業零部件五金市場消費品等領域。玫瑰塑膠中國公司集模具研發及制造、塑料生產、質量管理、市場營銷及銷售、客戶服務以及供應鏈管理等六大職能部門為一體,不斷地開發高品質的創新產品,無論是高性能的標準化產品,還是專業定制化產品 – 全面的服務和琳瑯滿目的產品種類讓我們毋庸置疑的成為了工業塑膠包裝領域的領軍企業.

貼心服務,近在咫尺

總部位于德國的玫瑰塑膠集團擁有以德國、美國、中國、巴西、印度五大生產基地為核心和以英國、法國、韓國、西班牙、意大利、日本等銷售代表處為輔助的全球生產和銷售網絡,為全球客戶近距離提供定制化的包裝解決方案和規格統一的高品質產品包裝。

玫瑰塑膠中國以昆山為基點,分別于華東,華北,西部,南部設立銷售服務網點,為來自于中國,日本,韓國以及亞太地區客戶提供貼心服務,讓距離不再是距離,無論在哪里,我們都是您近在咫尺的選擇。

  • 上海客戶創意坊(分公司)
  • 寧波銷售代表處
  • 北京銷售代表處
  • 大連銷售代表處
  • 成都銷售代表處
  • 廣州分公司

想您所想,知您所需

您的滿意是我們的源源不斷的動力!我們專業的包裝專家將為您提供詳細的建議,同您合作設計、開發和生產最適合您的包裝解決方案。玫瑰塑膠從白手起家到集團全球化,靠的便是從管理層到一線員工一脈相承的創業精神:胸懷愿景,銳意創新,開拓進取,持續成長,激勵團隊。而堅持“創新,匠心,同行”的玫瑰塑膠中國公司,更是立足于科技創新,潛心于匠心制造,期望與您攜手在世界舞臺上同心同行!