頂級包裝盒TPK “Xpress”系列 – 穩固,合適,完全保護

適用于精密帶柄刀具的包裝: 頂級包裝盒TPK “XPress”系列擁有專利的刀柄夾緊系統,操作方便,可以完美的夾緊固定。該成功的產品線,現在已經擴大擁有更多的柄直徑規格。

頂級包裝盒TPK “XPress”系列的刀柄夾緊專利,保證了刀具的完美夾緊配合。同時使包裝的裝載更加簡易方便。如今,除了之前的3毫米柄,現在也有了為2.0毫米柄夾設計的底座拔塞。

在包裝帶柄刀具時,用戶友好性和最優加持性能是至關重要的。對角定位的夾緊邊條只有在透明保護套筒插入并折入適當位置后才緊固壓在軸上。另一個優點是:銑刀的敏感切削刃可以在無直接接觸的情況下充分得到保護。與此同時,無論是在制造商的裝配過程中,以及在用戶的后續使用過程中,鋒利刀刃造成傷害的風險都得大大降低:如果拆卸了保護套管,則底座插頭的夾持力便得以釋放,此時工具可以很容易的取出。

顏色,型號,材質
頂級包裝盒TPK“XPress”系列外管材質為PP,底座為 PE。底座拔塞和調節塞有多種誘人標準色可選,外管部分為透明。多種尺寸幾乎可以滿足您的任何需求。(sb)

了解更多關于頂級包裝盒TPK “XPress”系列。