玫瑰塑膠榮獲2015年PackTheFuture可持續包裝大獎

StorePack獲得2015年Packthefuture可持續包裝大獎

就在幾周前,玫瑰塑膠曾榮獲德國包裝獎。現在,玫瑰塑膠憑借其收納系統StorePack,榮獲2015年PackTheFuture可持續包裝大賞特別獎。

玫瑰塑膠首席執行官Thiemo R?sler表示:“我們很高興StorePack得到了評委會的一致好評。玫瑰塑膠所有的包裝方案都非常不同,但它們都有一個共同點,就是功能強大,且用戶友好。”

StorePack憑借其可持續性給評委會留下了深刻的印象

StorePack是一款能滿足客戶多種個性化需求的組合模塊式包裝,銷售展示以及存儲收納系統。該產品以其三重效益和可持續性給評委會留下了深刻印象。

PackTheFuture包裝獎是由法國塑料和軟包裝包裝協會(Elipso)以及德國塑料包裝行業協會(IK)聯合組織舉辦的,旨在促進塑料包裝的創新以及可持續性塑料包裝理念在歐洲市場的發展及推廣。今年是PackTheFuture包裝獎的第二屆比賽。本年度共有57份作品參選,38份作品進入候選名單;最終,9份作品榮獲此殊榮,其中包括2項特別獎。