我們為您準備了您所需要的一切:從小型零件的實用分類盒到極其堅固的“高安全性”塑膠包裝箱。在我們的產品中,您能夠找到各種尺寸和型號的包裝箱。無論您要包裝、收納或是安全運輸——都能夠找到合適的包裝。

玫瑰塑膠數十年來在塑膠包裝的開發和生產方面積累了豐富的專業知識。因此,我們的包裝箱今天在許多行業中仍然是業已建立的行業標準。這并不奇怪,因為每一個產品都不盡相同,但都能夠以其經濟性和功能性的有機結合而讓人心悅誠服。

玫瑰塑膠塑膠包裝箱概覽

為了能夠便于查找,您可使用以下刀具和設備包裝箱、分類包裝箱和特種刀具保護包裝箱概覽。請花一些時間了解不同的型號。您將看到:您會很快找到您所需要的以及與您的包裝和運輸要求相匹配的產品。如果事與愿違,請聯系我們——我們樂意為您提供咨詢服務。

通用型塑膠包裝箱

玫瑰包裝箱 ErgoLine系列, 玫瑰包裝箱 ProTec系列玫瑰包裝箱 RCS系列 – 這三種產品均為既實用,又通用的塑膠包裝箱,該系列產品能夠通過各種色彩組合以及配置(如:深沖嵌件和泡沫嵌件)來滿足您的不同要求。因此,該系列產品十分適合作為例如刀具包裝, DIY包裝, 技術產品包裝廣告和消費品包裝。外殼可印刷。每種型號都能夠涵蓋眾多應用領域和要求。

非常安全的刀具和設備包裝箱

玫瑰包裝箱 ProSecure系列 – 塑膠包裝箱十分堅固、耐用,而塑膠包裝盒則可用于室內和戶外。該高級包裝箱具有加厚箱體,具有抗沖擊性能并且能夠防塵、防水,因此能夠在最大程度上保護產品。因此,該系列包裝也是運輸和保護高級、敏感產品和裝備的理想解決方案,廣泛應用于工業、手工業、建筑、展會、音樂會以及舞臺以及科學探險等領域。該系列包裝能夠妥善保護敏感型測量設備,高級攝影裝備,急救裝備或救援服務以及軍事、航海和航空設備和其他戶外和休閑裝備。

分類包裝箱 – 用于小零件的收納

玫瑰包裝盒 RoseCassette – 該款實用型包裝盒與相匹配的深沖嵌件相結合時能夠讓存放在內的鉆頭、螺栓、釘子和其他小零件一目了然。
高透明度蓋子保證了通透性并且可直接在透明區域內進行印刷。通過不同的色彩組合以及采用諸如深沖或泡沫嵌件等配置,玫瑰包裝盒 RoseCassette可依據產品和市場需要進行個性化的調整。

特種刀具和特種零件的保護箱

玫瑰塑膠多用途包裝箱 UniCase銑刀包裝箱 MK-Case是用于高級刀具和特殊部件的堅固型包裝箱。包裝箱均具有各種相匹配的緊湊型規格,因此能夠為產品提供出色的保護。

能夠滿足特殊要求的定制型包裝箱

必要時,我們愿意與我們的客戶共同開發個性化包裝解決方案。您的新產品需要特殊的個性化包裝箱嗎?請聯系我們。我們擁有一支由工業設計師、工程師、項目經理和客戶咨詢人員組成的專業并且經驗豐富的團隊,能夠為您開發量身定制的包裝箱并且按專業要求對整個開發項目進行規劃和實施。